Featured Slider

Udang Masak Kunyit

Udang Masak Kunyit

Assalamualaikum! Selamat Hari Jumat! Insha Allah tiap Jumat saya akan rutin update blog. Bahan untuk ditulis sudah ngantri minta diterbitkan. Tinggal saya sendiri yang belum sempat mau …
Belajar Bikin Sushi Bersama @belajarsushi

Belajar Bikin Sushi Bersama @belajarsushi

Assalamualaikum... Siapa suka makan sushi? Saya sih suka. Tentu saja sushi yang matang. Kalau dari ikan mentah, saya masih berani makan. Dengan syarat langsung buru-buru dicelup ke saus…
Gulai Cumi Isi Tahu

Gulai Cumi Isi Tahu

Assalamualaikum, Wajan Ngebut is back! Setelah lama vakum, kini Wajan Ngebut hadir kembali. Kolaborasi masak bareng Hot Wajan yang pernah ada pada tahun 2017 yang lalu. Selanjutnya kare…
Colenak

Colenak

Assalamualaikum It's ngemil time! Kalau kemarin saya share cemilan yang gurih, sekarang saya mau bikin yang manis. Bikin kueh, Mak? Oh, tidak! Kalau nyuruh saya bikin kueh, mending …
Plecing Kangkung

Plecing Kangkung

Assalamualaikum! Liburan masih lama ya? Aduh, UTS juga belum udah ngarep liburan sekolah aja, nih. Kangen plesir jauh. Pergi liburan ke mana gitu. Jalan-jalan plus kulineran. Sabar ya..…
Siomay Tempe

Siomay Tempe

Assalamualaikum! Musim panas nih, bawaannya pengen ngemil! Ah, nggak musim panas juga teuteup bawaannya pengen ngunyah melulu, hehe. Kalau saya sih hobinya ngemil yang bikin kenyang. Ka…